金华公交集团

加入收藏设为首页

夜学党课,后勤支部推进“两学一做”学习教育

1月5日晚7点,公交集团后勤党支部在集团三楼会议室召开党员大会,全体党员集中学习全国"守望正义"—群众最喜爱的检察官何德辉先进事迹,多角度展示了何德辉同志无私奉献的忠诚精神、真抓实干的担当精神、精益求精的工匠精神、司法为民的公仆精神,激励我们全体党员锐意进取、奋勇争先,全心全意为人民服务。通过学习何德辉先进事迹,进一步推进"两学一做"学习教育常态化制度化活动开展。

后勤党支部按照集团党委要求,开展"二优一先"评选工作。评选工作采用无记名投票方式,进行民主评选,确定推荐人选。

评选结束后,支部书记陈文杰宣读了集团党委有关党支部换届选举结果的批复并传达1月3号支部书记会议精神,要求全体党员加强党风廉政建设,注重9月份省党建督导组对国资委专项检查发现的问题。陈文杰书记要求春节来临之际,全体党员务必强化安全意识,强化安全排查,强化安全生产;党员干部带头绿色出行,让出道路空间,缓解当前市区交通拥堵压力;春节期间带头禁燃,并在春运期间开展一次有意义的主题党日活动。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/xwdt/gsdt/16393.html
  • 下一篇:/xwdt/gsdt/16390.html
  • 图片新闻
  • 热门文章